首页 > 娱乐资讯 > 正文

明星DJ林琳发布新歌《陌生世界》

2020年09月18日 07:07   来源:羊城晚报   

  羊城晚报记者 胡广欣

  知名DJ、跨界艺人林琳近日举办了新歌《陌生世界》上线音乐会,并宣布成立全球听迷会。林琳的恩师林颐带领“天生快活家族”全体成员到场力撑,线上线下大批粉丝共同见证林琳开启全新的音乐里程。

  这是林琳时隔三年再次举办大型音乐会。2017年,她在广州中央车站举办“2017林琳VIP派对演唱会”,由此成为内地首位开个唱的女DJ。入行以来,林琳的主持、演戏、直播、网络等事业全面开花,而音乐始终是她愿意一直深耕的领域。

  此次首发的新歌《陌生世界》是林琳继发布单曲《不差》一年之后的全新力作。这首歌由香港乐手MJ作曲,MJ和何祺祥联合填词,MJ、ACHOW编曲,是林琳从未涉足过的“乐队风”,轻摇滚的风格非常悦耳。

  歌曲讲述了一个异地恋的故事。MJ表示自己在香港生活,但合作的歌手大多在广州,因此就想到写一首关于两个城市的爱情故事。另一位填词人何祺祥则表示:“我想表达的是两个人起初一起努力地经营生活和工作,到最后还是抵不过现实。两个彼此很熟悉的人,突然间不再联系,但会在没有对方的世界里牵挂对方的感觉。”

  除了新歌首发之外,本次音乐会另一大主题是林琳全球听迷会的正式成立。林琳亲自宣布专属VIP粉丝的各种权益,当中涉及到独家资源共享、参加线下主题活动的机会,定向邀约的线下活动机会以及由林琳每周亲自分享的专属资讯等。


(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
·延深阅读
网站地图